Switch Handle 5, Yamaha Vixion 0
Yamaha Genuine Parts

Switch Handle 5, Yamaha Vixion

Yamaha Genuine Parts

Rp. 157.000

Spesifikasi

keterangan: 5
tipe: Handle Switch

HARGA & PROMO

Rp. 157.000

Rp. 157.000

Oleh Permata Motor
21 November 2017
Kota Jakarta Selatan

Rp. 160.000

Holder / Saklar Kiri Vixion Orisinil Yamaha

Oleh GUDANG SPAREPART MOTOR
21 November 2017
Kota Surabaya

Rp. 200.000

Oleh GUDANG SPAREPART MOTOR
21 November 2017
Kota Bekasi

4.2

9 Review

Fritzgerald
5.0
4 November 2017

dulu beli terus dimodifikasi sendiri biar cocok dengan socket dan kabel2 yang ada di nmax, hasilnya mantep, pass beamnya enak diteken cuma rada kepentok sama handle rem belakangnya. Tapi overalm sih lumayan bagus, soalnya bisa matiin lampu kalo masuk komplek sama ada pass beam, jadi ga perlu repot2 buat *cetek-cetek* saklar hi beam sama low beam

biker mendowan
3.0
22 Oktober 2017

switch handle dari yamaha vixion ini selama ini ane pake no komplain, kualitas jempolan jaraknya pun rapat tapi gak membingungkan , mulai dari lampu sign, klakson, semua mudah dijangkau, kelistrikannua pun baik jarang/ tidak pernah terjadi korsleting

Moch. Zainul Chakim
4.0
19 Oktober 2017

Saklar original Yamaha untuk Vixion generasi pertama. Saklar ini banyak diburu bikers sobt, pasalnya inilah saklar yang masih menggunakan switch untuk mematikan lampu utama. Nah biasanya mereka memakai saklar ini untuk motor-motor sport sekarang yang sudah AHO.

ardiantoyugo
4.0
11 Oktober 2017

handle switch original dari yamaha genuine accessories ini memiliki kualitas finishing yang sangat rapi. selain itu tombol tombolnya juga awet meskipun sering terkena air hujan. bisa juga dipasangkan di motpr lain tetapi harus mengalami ubahan

Dwi Fadila Kurniawan
4.0
28 September 2017

panel bawaan yamaha new vixion lightning ini sangat handal. selama pemakaian performa nya selalu memuaskan. tidak seret saat digeser kanan kiri atas bawah. dan mampu menswitch dengan baik, bisa diketahui dari nyala lampu atau suara klakson.

Bukhori Muslim
5.0
27 September 2017

Ini adalah saklar original bawaan Yamaha old Vixion tahun pembuatan 2007-2010 yang headlampnya masih bulat bak motor retro. Itulah sebabnya saya menganti saklar bawaan Yamaha old Vixion 2012 dengan saklar ini,karena supaya lampu bisa dimatikan dan tidak menjadi boros kelistrikan,karena pada saat itu saya pakai lampu HID.

andy eko
5.0
25 September 2017

saklar yang bisa diaplikasi di berbagai motor untuk akali lampu AHO dengan sedikit penyesuaian alias modifikasi. Lengkap fiturnya, termasuk passing lamp/lampu dim. kabelnya saya suka, khas yamaha yang tebal. bukan hanya tebal lapisan isolasinya, tapi juga isi kawatnya

Alfie Adhitya
4.0
5 September 2017

Untuk yang ingin mengakali fitur Automatic Headlamp On bisa nih lirik saklar asli Yamaha ini. Pemasangannya mudah dan bisa dipasang juga di motor sport keluaran merk selain yamaha. Selain menambah fungsi.. Saklar ini tentunya juga awet karena bahan yang digunakan berkualitas tinggi

Ali Maghfur
3.5
12 Juni 2017

switch saklar original yamaha vixion 5 channel, antara lain klaksin, lampu sein, lampu jauh dekat, saklar lampu dan lampu tembak. untuk kualitas sudah barang tentu standart yamaha genuine part yang tidak perlubdi ragukan lagi.