Switch Handle 3, Yamaha Mio Soul, Yamaha Mio M1 0
Yamaha Genuine Parts

Switch Handle 3, Yamaha Mio Soul, Yamaha Mio M1

Yamaha Genuine Parts

Rp. 115.000

Spesifikasi

tipe: Handle Switch
keterangan: 3

HARGA & PROMO

Rp. 115.000

Rp. 115.000

Saklar Kiri Mio Original | Switch Sein Mio

Oleh RK Motor Ciledug
21 November 2017
Kota Tangerang

Rp. 115.000

Handle Switch / Holder / Saklar Kiri Mio

Oleh Riva Jaya Motor
21 November 2017
Kota Bandung

Rp. 117.000

Oleh lula17store
21 November 2017
Kota Jakarta Pusat

4.0

3 Review

biker mendowan
3.0
22 Oktober 2017

giliran swithc handle dari yamaha mio soul yang ane pake kurang lebih setahunan, bahannya keset gak licin, informasinya pun mudah dilihat, jaraknya rapat namun tidak menyulitkan, sangat membantu kita sebagai piranti pendukung saat riding

Moch. Zainul Chakim
4.0
19 Oktober 2017

saklar orginal Yamaha untuk Mio dan Mio Soul. Secara kualitas bagus banget, switchnya nggak gampang rusak, material switchnya dari plastik tebal sehingga awet. Saklar ini terdiri dari beberapa switch seperti klakson, lampu reting, lampu tembak,dsb

RejHa Socing
5.0
28 September 2017

gua pakek ini mah saklarnya yang atas sangat sulit entah dari pabriknya atau dari apanya ga tau gua tpi rekomen banget buat yang harian terlalu fleksibel sih enak juga juga santai kalo ngehidupin saklarnya