Polar Buff Hitam, Biru 0
Polar Buff Hitam, Biru 1
Polar Buff Hitam, Biru 0
Polar Buff Hitam, Biru 1
Aimons

Polar Buff Hitam, Biru

Aimons

Rp. 22.000

Spesifikasi

tipe: Buff
warna: Hitam, Biru

HARGA & PROMO

Rp. 22.000

Rp. 22.000

Oleh Rania storeges
30 Oktober 2017
Kota Depok

Rp. 33.000

Hitam

Oleh Three Horses
30 Oktober 2017
Depok Kota

Rp. 33.000

Biru

Oleh Three Horses
30 Oktober 2017
Depok Kota

3.8

4 Review

IndoRide.com
4.0
27 September 2017

Masker merk Aimons Polar ini punya model full dari leher hingga hidung dan telinga brosist. jadi soal proteksi di ketiga bagian tersebut sudah pasti dilindungj oleh masker Polar ini. selain itu, modelnya juga oke banget dan pada bagian hidung bahannya tebal sehingga menyaring debu dengan baik. harganya oke banget sebanding dengan kualitasnya.

biker mendowan
3.0
20 September 2017

baik sekali dalam melindungi, masker iNi menutup area mulut dan leher, bagi yang suka riding jauh jangan sampe gak pake masker biar makin aman dan nyaman, harga murah bukan berarti murahan, ingat kesehatan dan safety riding yang utama sob

Alfie Adhitya
4.0
13 September 2017

Buff yang punya fungsi sekaligus masker nih, bahannya cukup bagus dan modelnya juga stylish. Ngga ribet pakenya, dan mudah dibersihkan. Cocok buat rider ibukota yang tiap hari berjibaku dengan polusi debu dan bau sampah yang sering ditemukan di ibukota

Abdul Apip
4.0
25 Agustus 2017

Buff model nya keren Sob.. Terlebih bagian depan seperti masker , lebih spesifik lagi menjaring polusi dan debu di jalan ketika berkendara, nah.. Untuk yang nyari buff sekalian masker bisa di coba model buff seperti ini.. So.. Buat jaga jaga Sob biar gak kena ISPA lantaran polusi di jalan.