Ninja Balaclava Hitam, Merah 0
Ninja Balaclava Hitam, Merah 1
Ninja Balaclava Hitam, Merah 0
Ninja Balaclava Hitam, Merah 1
Roduta

Ninja Balaclava Hitam, Merah

Roduta

Rp. 40.000

Spesifikasi

tipe: Balaclava
warna: Hitam, Merah

HARGA & PROMO

Rp. 40.000

Rp. 40.000

Hitam

Oleh Rodadua.id
30 Oktober 2017
Tangerang Kota

Rp. 40.000

Merah

Oleh Rodadua.id
30 Oktober 2017
Tangerang Kota

Rp. 50.000

Hitam

Oleh rodadua
30 Oktober 2017
Kota Tangerang Selatan

4.0

9 Review

Setyawan
4.0
7 November 2017

Balaclava merk roduta ini cocok digunakan sebagai pelapis kepala sebelum memakai helm, fungsinya adalah untuk menyerap keringat dan mencegah debu terhirup ke saluran pernafasan saat berkendara. balaclava ini cukup ditebus dengan harga 40 ribuan, sangat murah menurut saya.

ardiantoyugo
4.0
13 Oktober 2017

balaclava model ninja dari roduta ini cocok digubakan untuk harian maupun touring. kelebihannya untuk melapisi helm dari rambut dan kulit kepala agar tidak mudah kotor. bahannya tipis dan lembut membuatnya sangat mudah untuk dicuci. selain itu jahitannya juga cukup rapi

Heru TerasBikerblog
4.0
22 September 2017

Balaclava Merk Roduta ini bahannya adem dan menyerap keringat, jadi walau pake helm fullface gak khawatir keringetan yang bikin helm jadi bau, harganya juga cukup terjangkau. buat dipake harian pun cukup nyamaan.

Ferboes SAiiSOKU
4.0
21 September 2017

untuk saya yang rambutnya gondrong, pakai ini cukup berguna supaya rambut gak kotor karena kalau pakai helm aja rambut yang keluar jadi kusut terkena debu dan angin. rambut jadi bau dan susah disisir. buat yang suka riding jauh dan buat harian recommended banget.

Adhi Meidi Akbar
4.0
28 Agustus 2017

Ini dia nih Salah satu yg bikin riding itu nyaman! Ya ninja Roduta! Alas atau pelindung wajah dari debu jahat dijalanan haha! Riding makin maksimal saat riding cuaca panas keringat tidak jibrug kalo pake Ninja Roduta ini. Salah satu perlengkapan wajib saat touring jauh!

Tech3
4.0
27 Agustus 2017

Selain melindungi bagian muka dari debu dan paru paru dari asap dan polutan kendaraan di jalanan. Layaknya seperti penggunaan kaos kaki, penggunaan roduta ninja ini juga sangat berguna agar bagian kepala saat memakai helm tidak basah oleh keringat. Pastinya ndak nyaman kan kalo lagi asik berkendara kepala basah dan terasa gatal gatal ? Dengan harga yang sangat terjangkau ini anda bahkan bisa membeli lebih dari satu untuk nantinya bisa dipakai secara bergantian.

IndoRide.com
4.0
23 Agustus 2017

Balaclava Roduta Ninja ini bener bener fungsional dan nyaman untuk dipakai riding sehari-hari bro. bentuknya bagus dan trendy, bikin kita jadi mirip ninja :D. perlindungannya terhadap debu gang masuk ke hidung juga maksimal, jadi pernafasan tetap bersih...

Sucahyo
4.0
20 Agustus 2017

pakai seperti ini lumayan karena bisa mencegah helem baaah. sama seperti pakai sepatu dengan kaus kaki. aeperti halnya kaua kaki, nggak cukup punya satu saja. kalau perjalann jauh bisa terlalu basah oleh keringat. ukuran harus pas agar bisa nyaman. helem harua yang pas karena bisa saja saat jalan jadi menutupi mata karena kegeser helem

viwimoto
4.0
19 Agustus 2017

Kegunaan blacklava Roduta ini adalah sebagai alas sebelum menggunakan helm, bahan mudah menyerap keringat. jadi berkendara di saat panas kita tidak merasa terganggu oleh keringat yang bercucuran. Disainnya FIT diwajah dan mengikuti bentuk wajah, jadi kenyamanan sangat di rasakan. Dari segi bentuk lobang pada mata, kami disain dengan sempurna, sehingga tidak terlalu kecil ataupun tidak terlalu besar, sehingga jika kamu berkacamata bisa pakai.