Marvel Balaclava Hitam 0
Roduta

Marvel Balaclava Hitam

Roduta

Rp. 70.000

Spesifikasi

tipe: Balaclava
warna: Hitam

HARGA & PROMO

Rp. 70.000

Rp. 70.000

Oleh Rodadua.id
17 Oktober 2017
Tangerang Selatan Kota

Rp. 70.000

Oleh Denny_duro Motoshop
17 Oktober 2017
Kota Bandung

Rp. 70.000

Oleh continshop
17 Oktober 2017
Kota Tangerang

4.3

18 Review

Kevin Saputra
4.0
17 November 2017

yang pasti harga terjangkau, menyerap keringat, aman dari debu karena sebalian dari kepala tertutup untuk pemakiam jarak jauh dan kota kota tetep nyaman, kalau basah kena keringat cukup di angin anginkan cepet kering.

Niken Bee 001 LENTYC Indonesia
3.5
15 November 2017

model sepertiini sangat bagus untuk digunakan karna mampu menghindarkan kita dr debu dan segala polusi, dr sinar panas matahari, panas udara dll... apalagi buat cewek dan cowok dengan kulit sensitif ini passsss buat dipake

RejHa Socing
5.0
28 September 2017

pengalaman gua aja ya vroh gua pakek ini ga sumpek juga pas riding . lumayan sih buat ngehindarin udara kotor di jalanan. apalagi pas touring sangat butuh masker beginian sih . karna di saat kita riding musti butuh masker rekomendasi dek pokoknya

Potretbikers
4.5
26 September 2017

Masker model beginian, memang paling mantab. selain bisa menghalangi debu masuk hidung juga bisa membuat keringat kepala tidak langsung keserap busa helm. Jadi bisa mengurangi busa helm cepet kotor. Tinggal nyuci maskernya, berasa harum kembali Helm nya.

Karis Mauyy
4.5
26 September 2017

bahannya adem, enak di kepala tidak bikin keringat gombyos... pakai ini sebelum pakai helm bikin busa helm awet. keringat nempel di balaclave ini sebelum kena helm. modelnya juga keren buat gaya2an. mirip ninja, biker ninja

Dwi Fadila Kurniawan
4.0
23 September 2017

pakai masker model seperti ini memberikan perlindungan lebih pada bagian kepala. jika helm kurang terjamin kebersihan nya bisa melindungi kepala dan rambur. dan jika rambut berminyak atau basah, bisa melindungi busa helm agar tidsk ikut berminyak atau ikut basah. aplikasi masker ini harus mempertimbangkan ukuran kepala, supaya nyaman dipakai. jika kekecilan akan mengganggu peredaran darah di kepala. dan jika kebesaran posisi masker akan mudah berubah

Ferboes SAiiSOKU
4.5
21 September 2017

bahannya bagus nyaman dipakainya. menyerap keringat saat dipakai riding. yang penting jangan malas untuk mencucinya. bau gan kalau lama gak dicuci. seminggu sekali pas weekend dicuci biar gak pingsan pas riding gara gara bau yang tak sedap hasil keringat sendiri

Heru TerasBikerblog
4.5
18 September 2017

puas pake produk roduta, selain bahan adem dan nyerap keringat.. kontur kainya juga fleksibel gak berubah saat pakai dan buka helm fullface! buat yang suka riding jangan ragu pake Balaclava / masker ninja ini.. dijamin aman dari debu sob!

ardiantoyugo
4.0
12 September 2017

penggunaan balaclava tentu membuat nyaman saat menggunakan helm. penggunaan balaclava ini juga membuat helm menjadi lebih bersih dan terawat. tambut pun tidak mudah kotor karena terkena busa helm secara langsung.

biker mendowan
3.5
11 September 2017

pas sangat nyaman di kepala, tidak engap dan mudah meresap keringat, riding lebih tenang karena terbebas dari polusi udara.. harganya itu juga sangat ramah kantong sob, buruan dah kebet balaclava oke punya nih

Alfie Adhitya
4.0
10 September 2017

Mungkin bagi sebagian biker agak asing dengan merk roduta ini. Tapi percayalah merk ini punya produk dengan kualitas baik dan bahan yang nyaman digunakan. Balaclava ini selain melindungi dari terpaan angin dan debu, juga bisa menyerap keringat dengan baik. Cocok buat user helm fullface yang ingin helmnya terawat

Mohammad Nur Fajri
5.0
10 September 2017

untuk anda yang lagi nyari masker balaclava yang keren dan pastinya nyaman dipakai, roduta marvek ini sangatlah rekomended buat anda. bahan yang halus dan mudah menyerap keringat sangat cocok dipakai untuk berpergian jarak jauh maupun dekat.

munivmotoblog
4.5
9 September 2017

masker ini sangat cocok dipakai untuk riding harian maupun touring. full protector dari leher sampai rambut menjadikanya piluhan paling baik untik menunjang aktifitas riding kalian semuanya. bahanya adem dan ventilasi udaranya bagus. dipakai juga enak gak kebesaran maupun kekecilan. dengan harga yanh ditawarkan masker ini mantap dah pokoknya.

Gama Sahputra
4.5
7 September 2017

masker yang bagus untuk menjaga dsri debu dan kotoran di jalanan , membuat keringat kepala menyerap dan tidak membasahi helm si pengguna. design juga cukup bagus dan menarik. terdapat banyak pilihan warna dan motif gambar, pilih lah sesuai selera. ukuran pun juga bervariasi

Muhammad Arham Ghofur
4.0
29 Agustus 2017

head mask yang sangat bermanfaat. nyaman ketika di pakai. bahan nya tidak licin dan menyerap keringat jadi helm td bau apek jika berkeringat disaat berkendaran pada siang hari. mantaaaaaaaaaaapppppp .................................

Tofan Sandrea
5.0
28 Agustus 2017

kalau saya berkendara yang jauh2 saya suka pakai ini. terhindar dari debu,matahari dan polusi. nyaman di dalam waktu masukin helem langsung plos. mudah kering dan tidak ribet bisa di masukin di saku yang paling kecil seklian.

viwimoto
4.5
26 Agustus 2017

nyaman di kepala, mudah menyerap keringat, tidak terasa mengganjal di kepala, sehingga tidak terasa sakit..... nyaman digunakan dan untuk bermotor jarak jauh. cocok untuk alas sebelum memakai helm....

khairul
4.0
25 Agustus 2017

sebenarnya selain melindungi kita dari debu yang masuk ke hidung juga menjaga agar helm tidak cepat kotor dan bau apek karena kringat waktu riding. fungsi lain juga saat memasang helm, telinga tidak sakit karena telinga tidak ketarik busa helm. pokoknya fungsional...