TK-668 0riginal Full Karet Super Press Merah 0
Takachi

TK-668 0riginal Full Karet Super Press Merah

Takachi

Rp. 149.000

Takachi Merah Jas Hujan merupakan set jas hujan berbahan puring (dalam) & taslan (luar) yang anti air dan tidak tembus angin, sehingga sangat nyaman digunakan. Jas hujan ini dirancang dengan menggunakan model jahitan Full seal (lapisan double seal hotpress) yang kuat dan aman dari resiko tembus air pada bagian jahitan. Didesain futuristik dengan lapisan Scotchlight (yang bisa memantulkan cahaya pada kondisi gelap) di bagian punggung, dada dan tangan, serta mempunyai banyak kantong sebagai tempat menyimpan barang. Penutup kepala yang bisa disimpan di bagian leher dan ada resleting sehingga tidak menjadi kotor jika sedang tidak digunakan. Mempunyai tas penyimpanan yang bagus dan menjadi praktis untuk dibawa.


  • Set jas hujan
  • Anti air dan tidak tembus angin, sehingga sangat nyaman digunakan
  • Dirancang dengan menggunakan model jahitan Full seal (lapisan double seal hotpress) yang kuat dan aman dari resiko tembus air pada bagian jahitan
  • Didesain futuristik dengan lapisan Scotchlight (yang bisa memantulkan cahaya pada kondisi gelap) di bagian punggung, dada dan tangan, serta mempunyai banyak kantong sebagai tempat menyimpan barang
  • Penutup kepala yang bisa disimpan di bagian leher dan ada resleting sehingga tidak menjadi kotor jika sedang tidak digunakan
  • Material : Puring (dalam) & taslan (luar)

Spesifikasi

type: Rain Coat
warna: Merah

HARGA & PROMO

Rp. 149.000

Rp. 149.000

Oleh Laurenz Motor
27 Oktober 2017
Kota Jakarta Barat

Rp. 155.000

Oleh budisant
27 Oktober 2017
Jakarta

Rp. 155.000

Oleh GROSIR MOTO SHOP
27 Oktober 2017
Kota Jakarta Utara

Rp. 164.000

Oleh CANDRA TOKO MURAH
27 Oktober 2017
Kota Surabaya

3.9

17 Review

Setyawan
4.0
15 November 2017

saya suka jas hujan merk Takachi ini, soalnya dipakai enak, bahan nya lentur sehingga tidak menggangu ketika berkendara. dari segi harga tergolong ke medium tapi worthed bro dengan kualitas yang diberikan.

ardiantoyugo
4.5
8 November 2017

jas hujan dengan harga cukup terjangkau namin kualitas mumpuni. jas hujan takachi ini model baju dan celana yang lebih aman. bahannya juga tidak mudah tertembus air walaupun sedang hujan lebat. terdapat juga kantong pada bagian bajunya. terdapat 2 layer pada jas hujan ini. bagian resleting juga menutupi hingga ke atas. recomended buat motoran sehari hari saat musim hujan

IndoRide.com
3.0
29 September 2017

jas hujan dengan merk Takachi ini sekilas hampir sama dengan jas hujan merk Axio yang pernah saya punya. bentuknya sangat mirip dan bagian dalamnya juga sama terbuat dari bahan puring yang sebenarnya bagus untuk menahan air dengan baik. sayangnya bro, jashujan seperti ini bagian dalam (puring)nya sangat cepat sobek karena pemakaian. kalau sudah sobek seringkali bocor dan bikin basah bagian dalam baju/celana. prefer sih pilih jas hujan dengan bahan yang langsung (tidak ada puringnya) supaya tidak terjadi sobek bagian dalamnya.

Moch. Zainul Chakim
5.0
26 September 2017

brand Takachi tidak hanya memproduksi helm saja, Ya salah satu produk lain dari Takachi adalah jas hujan. Jas hujan ini sangat cocok digunakan bikers saat riding denga keadaan hujan. bahannya yang waterproff membuat bada kita terlindungi

edwin xot#033
4.0
6 September 2017

nah ini dia jas hujan yang harganya bersahabat, tapi bahan dan kualitasnya bagus. berguna banget pas musim hujan kaya kemarin kemarin itu. yang penting itu jas hujan gak gampang sobek, nah bahannya ini gak gampang getas, makanya gak gampang sobek juga. beda ma merk2 lain yg bahannya jadi getas sehingga mudah sobek

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
2 September 2017

modelnya keren dan bisa dipakai sebagai jaket, kualitasnya juga oke punya... gak rembes dan juga pas ketika dipakai gak kedodoran juga gak sempit kekecilan... Dan yang terpenting harganya murah dan terjangkau, cocok buat yang cari jas hujan yang berkualitas tapi dengan harga miring...

Alfie Adhitya
4.0
30 Agustus 2017

Jas hujan ini kualitasnya baik, bahan yang digunakan bagus dan tidak mudah rembes. Ventilasinya juga tergolong baik, tidak membuat gerah saat menggunakannya, agar awet dan tahan lama setelah digunakan langsung dibersihkan jas hujannya.

Arul Ndesoedisi
4.0
30 Agustus 2017

jas ini bahannya cukup bagus, cukup tebal & double, awal-awal penggunaan memang sangat bagus menahan air, tetapi lama kelamaan air akan masuk terutama untuk celana, asalnya dari jahitan yang ketarik-tarik lama-lama lubangnya membesar

Daniswara
4.0
26 Agustus 2017

Jas hujan ini sangat bagus yah klo menurut sya dari segi bahan/ model, jas hujan ini cukup murah dibanding kan yang lain dan terdapat banyak warna untuk di sesuaikan oleh warna motor anda jas hujan ini dapat melindungi anda dari hujan yang sangat deras dan bahan dari jas hujan yang cukup tebal, jadi anda tidak perlu khawatir kalau robek atau bolong pada jas hujan anda

#indomoto
3.5
23 Agustus 2017

Ini adalah salah satu jas hujan dengan harga yang cukup terjangkau, punya desain dan pilihan warna yang menarik. Secara kualitas gak jauh beda dengan Axio. Bagus di awal pemakaian, tetapi biasanya mulai rembes setelah beberapa minggu pemakaian, rembesnya terutama di daerah selangkangan.

viwimoto
4.0
15 Agustus 2017

dari pesaingnya axio, jas hujan ini boleh dikatakan 11-12 hampir mirip. tapi jika di pegang ternyata berbeda bahan.. jas hujan ini cenderung lebih halus dibandingkan axio, mudah dilipat, tidak kaku, lebih kuat dan awet.

Wahied Ronefive Trow
4.5
11 Juli 2017

Jas Hujan merupakan set jas hujan berbahan puring (dalam) & taslan (luar) yang anti air dan tidak tembus angin, sehingga sangat nyaman digunakan. Jas hujan ini dirancang dengan menggunakan model jahitan Full seal (lapisan double seal hotpress) yang kuat dan aman dari resiko tembus air pada bagian jahitan. Didesain futuristik dengan lapisan Scotchlight (yang bisa memantulkan cahaya pada kondisi gelap) di bagian punggung, dada dan tangan, serta mempunyai banyak kantong sebagai tempat menyimpan barang. Penutup kepala yang bisa disimpan di bagian leher dan ada resleting sehingga tidak menjadi kotor jika sedang tidak digunakan. Mempunyai tas penyimpanan yang bagus dan menjadi praktis untuk dibawa.

Jeyeek Arif
4.0
10 Juli 2017

jas hujan ini sangat cocok buat musim hujan dan tidak tembus pada saat hujan deras dan di pakek'a juga terasa nyaman kaya gx seperti gx memakai jas hujan karna di desain kusus buat se pendara roda dua....

Qtink
3.0
10 Juli 2017

solusi tepat disaat musim hujan... jas hujan keluaran takachi dengan bahan puring di bagian dalam dan taslan di bagian luar anti air dan tidak tembus angin dengan full seal atau lapisan double seal hotpress membuat anda tetap terlihat keren meski diisaat hujan.

Hariyanda Betran
4.0
10 Juli 2017

jas ujannya bagus banget cocok gan buat musim hujan bahannya yang tidak tembus saat hujan deres dan bahan yang tidak berbau cukup keren warnanya bahannya bagus.bisa di lipat selesai di pakai dan ada tasnya juga woww keren.

Yousoef# TROW TangBar
3.0
9 Juli 2017

jas hujan ini sangat nyaman digunakan,tidak pengap atau panas saat dipakai.sangat mudah perawatannya,karena kotoran tidak mudah menempel.cukup dilap saja,nodanya langsung hilang.dengan size yang beragam,bisa disesuaikan dengan ukuran tbuh kita.

Hendrik Larsen
3.0
18 Juni 2017

jas hujan ini sangat bagus di gunakan ketika musim hujan bukan dari mananya aja yang sudah terkenal tp bahan yang ada di jas hujan ini sunggung bagus tidak tembus di saat hujan deres dan tidak bau mudah untuk di lipet dan masuk ke dalam tas atau bagasi motor.