Basic Suit Hitam 0
IXON

Basic Suit Hitam

IXON

Spesifikasi

warna: Hitam
type: Rain Coat
3.8

3 Review

viwimoto
4.0
28 Agustus 2017

jas hujan dengan desain body fit, tidak seperi jas hujan lainnya yang di desain lebih longgar, lebih cocok di gunakan oleh biker wanita.. bahan ringan dengan lapisan karet didalamnya, untuk hujan lebat masih bisa ditahan, namun kelemahannya adalah terkadang jika hujan terlalu lama sedikit rembes dari sleting di bagian perut.

Sopyan Saory
3.5
2 Agustus 2017

jas hujan ini udah keuji ke mampuan nya selain untuk menghalaw hujan dia juga lumyat kuat tahan robex dan enak di gunakan setiap hari broo so itupun klw huja. di gunakan setiap hari so gua sendiri juga pake cuman syang warna nya cuman satu item doang broo

Moladin Team
4.0
31 Juli 2017

jas ujan yang cukup bisa diandalkan untuk melindungi diri saat hujan tiba. bahannya halus dan tebal desainnya jd stylish banget bisa buat penggunaan sehari hari sayangnya cuka ada 1 warna doang padahal ane doyannya warna biru hehe