Rconcept 01 Jaket Biru, Merah, Abu-abu 0
Rconcept 01 Jaket Biru, Merah, Abu-abu 1
Rconcept 01 Jaket Biru, Merah, Abu-abu 2
Rconcept 01 Jaket Biru, Merah, Abu-abu 0
Rconcept 01 Jaket Biru, Merah, Abu-abu 1
Rconcept 01 Jaket Biru, Merah, Abu-abu 2
Yamaha Engine genuine original & Accessories

Rconcept 01 Jaket Biru, Merah, Abu-abu

Yamaha Engine genuine original & Accessories

Rp. 491.070

Feature :
- Material 100% PES/HYDROPHILIC Tahan air hingga 7000mm
- Sangat cocok di pakai saat berkendara di iklim tropis indonesia
- Memiliki beberapa sirkulasi udara agar tetap nyaman Di cuaca panas
- Terbuat dari material yang bisa mengeluarkan suhu Panas dari dalam
- Terdapat saku untuk meletakkan body protektor ( Body Protektor dijual terpisah)
- Pola jacket yang sesuai dengan posisi berkendara sehingga lebih body fit dan nyaman (Egrosite Cut)

Spesifikasi

tipe: Jaket
warna: Biru, Merah, Abu-abu

HARGA & PROMO

Rp. 491.070

Rp. 491.070

Biru

Oleh Blibli.com
20 November 2017
Intan Jaya Kabupaten

Rp. 606.480

Merah

Oleh Blibli.com
20 November 2017
Jakarta

Rp. 606.955

Abu-abu

Oleh Blibli.com
20 November 2017
Jakarta

4.3

13 Review

ardiantoyugo
4.5
14 November 2017

jaket r concept dari yamaha ini sangat nyaman dipakai untuk harian terutama saat musim hujan seperti saat ini. bahan bagian dalam terasa lembut di kulit. dibagian luar tahan air kalau cuman gerimis. namun pas dipakai hujan lebat ya tembus juga. resletingnya pun sampai ke krah jaket atas. lebih hangat dan tidak tembus angin malam

Moch. Zainul Chakim
4.0
30 September 2017

Yamaha R Concept Jacket. Ya, jaket dati Yamaha ini dibuat untuk mengiringi kehadiran sportbike R Series dari Yamaha. desainnya sangat keren,perpaduan warma biru dan hitam dengan lis putih memag sangat klop dengan warna khas Yamaha. Jaket ini nyaman digunakan untuk harian karena dibuat dengan materia khusus,

munivmotoblog
4.5
9 September 2017

jaket dari yamaha dengan design R series ini mengedepanjan styliah ini sangat cocok untuk dipakai sunmori atau daily activity ke kantor, jalan sama gebetan maupun nongkrong sama temen. bahan yang diapaki soft dan adem... jaket multifungsi ini sangat recommended bagi bikers yang kebetulan punya motor yamaha dan sangat fashionable.

Kurniawan Awan
2.5
30 Agustus 2017

jaket yg bagus apalagi untuk kita yg suka riding di malam hari gerimis dikit tetep bisa lanjut ngak khawatir badan basah, cocok untuk yg suka banget sama gaya berkendara dinamis dan sporty keliatan bagus dari luar dalemnya juga ngak kalah bagus sobb.

biker mendowan
3.5
30 Agustus 2017

jaket asli keluaran yamaha ini dilaunching berbarengan dengan kampanye R-shop yamaha beberapa waktu lalu, jaket ini juga dikenalkan berbarengan dengan gloves, dikhususkan untuk penunggang yamaha R-series desainnya kece, pas tidak terlalu berlebihan.. bahan yang dipake juga adem cocok untuk iklim indonesia yang cerah.. harganyaa pun masih masuk akal dengan fitur yang dimiliki

Dodi Permana
5.0
2 Agustus 2017

Yamaha R Concept 01 Jaket Motor - Blue merupakan jaket motor berbahan paduan polyester toesland dan mesh pada bagian dalam yang didesain trendy & sporty dengan lettering Cotin berdetail zipper opening dan side pocket. Jaket ini didesain dengan detail bordir logo Yamaha dan R di bagian depan dan pada bagian lengan jaket terdapat bordiran Yamaha jadi makin terlihat keren kalau di kenakan.

Christian Rangga
5.0
26 Juli 2017

Jaket R Concept, jaket ini ada tiga warna, bahannya hydrophillic 7000 mm sehingga tahan air. Walaupun demikian, jaket ini tetap breathable karena ada ventilasi-ventilasi yang bisa dibuka tutup. Untuk pilihan warnanya ada tiga, abu-abu, merah, biru. Pas MMBlog raba-raba kok gak ada protektornya ya? terus MMBlog tanyakan ke Yamaha Sparepart, ealaah gak taunya ada loh temen-temen, dijual terpisah tapinya. Jadi temen-temen bisa nyicil beli jaketnya dulu bar protektornya, xixixi. Harga jaket Rp.550.000 dan protektornya dibanderol Rp.300.000. instalasi cukup mudah, sama kayak jaket-jaket branded, tapi jelas harga jaket R Concept lebih ekonomis. Selain itu apparel lainnya ada juga yaitu glove R Concept. Glove ini bahannya kulit dan dibanderol 250.000 rupiah, matching dah sama Motor R Series Yamaha.

Dedy AlnKei
5.0
21 Juli 2017

belum lengkap rasanya punya motor R15 tp blm punya jaket keluaran yamaha ini. selain nyaman di pakai, harga terjangkau jaket ini juga bisa bikin penampilan kita saat berkendara jadi lebih ganteng maksimal. warna jaket bisa lo sesuaiin sama warna kuda besi lo.. pokoknya dijamin ajiiiibbb !!!!!

Bang Noe
4.0
21 Juli 2017

Jaket R Concept ini sangat nyaman di oaksi harian. Bahan yg tahan angin membuat nyaman di badan. Walau bahan ny anti angin, jaket ini sangat adem dan tidak panas. Untuk dipakai Touring juga sangat cocok. Jaket ini bisa di tambahkan Protektor untuk membuat tingkat keamanan lebih lagi. Jaket ini sangat rekomen buat anda. Harga nya juga sangat terjangkau.

Jeyeek Arif
4.0
10 Juli 2017

saya sangat seneng memakai jaket ini, sangat cocok buat berangkat turing tengah malam karna dengan bahan anti air anda tidak takut kehujanan di jalan, dan dengan memakai jaket ini raider" akan terliahat gagah dan tampan .

Wisnu inggridz
4.5
9 Juli 2017

jaket nya bagus.....di jamin pake jaket ini ketampanan anda naik 1 tingkat.....pasti banyak yang melirik ketika anda nanti berkendara menggunakan jaket tersebut....disen nya oke..dan jaket nya pun tahan air...tersedia 3 warna....merah...biru...dan abu-abu

Ali Maghfur
4.0
8 Juni 2017

jaket nya keren bro cocok di kenakan di daerah iklim tropis macam indonesia ini. jaket ini tahan air sampai 7000mm artinya dalam kedaan gerimis yang awet tubuh kita tidak akan basah, dan jika hujan deras bisa saja basah bila kapasitas air yang tertulis ssudah terlampaui.

Ryu
5.0
6 Juni 2017

Jaket yamaha r consept ini terkrsan sporty dengan kombinasi garis putih pads bagian dada dan punggung hingga ke dua lengan yang memberikan kesan lugas, berat jaket yang ringan pada bagian dalam terdspat furing berfungsi untuk sirkulasi bagaian belakng sisi kiri&kanan pinggang terdapat lubang yang dapat di buka atau di tutup sesuai kebutuhan kita. jaket ini tersdia slot protektir pada bagian bahu siku dan punggung belakang namun protektor di jual terpissah. material jaket r consept bersifat hidrophilic yang terkna air tidak langsung basah. pads siang hari jaket ini mampu menepis terik matahari dan udara panas dari dalam dengan sirkulasi udara yang baik, saat malam hsri jaket ini terasa hangat.