Hooded Parka 01 YFR Jaket Biru 0
Hooded Parka 01 YFR Jaket Biru 1
Hooded Parka 01 YFR Jaket Biru 0
Hooded Parka 01 YFR Jaket Biru 1
46 Asia

Hooded Parka 01 YFR Jaket Biru

46 Asia

Rp. 380.000

46|ASIA adalah Brand Eksklusif dari VR|46.
Yamaha Indonesia Motor Mfg.
adalah official distributor
46|ASIA.
Produk didesain dan
diawasi oleh VR|46.

Spesifikasi

Product Code: YAVR46J01Y0M
tipe: Jaket
warna: Biru

HARGA & PROMO

Rp. 380.000

Rp. 380.000

Oleh LL Spare Part
6 Oktober 2017
Banjarnegara Kabupaten

Rp. 380.000

Oleh LL Spare Part
6 Oktober 2017
Banjarnegara Kabupaten

Rp. 410.000

Oleh Orbital-Shop
6 Oktober 2017
Kota Tangerang Selatan

4.3

20 Review

Niken Bee 001 LENTYC Indonesia
4.0
15 November 2017

model jaket ini booming banget... ya gimana ngga secara fans rossi kan banyak banget... tapi ada banyak juga yang tiruannya mungkin sangking banyak yg pengen punya tapi dengan harha murah atauelihat pangsa pasar yang laris manis, jadi banyak yg buat dan menjual produk tiruannya...

Kresna Bayu Bimantoro
4.5
9 November 2017

Jaket 46 ASIA jaket tranding yang elegan yang memiliki ciri khusus bagi para penggemar ikon motor gp valentino rossi,yang keren di gunakan saat berkendara,dan menjadikan kita para pengguna lebih cinta terhadap vr46 hehe

Kobayogasblog
4.5
2 November 2017

Untuk sebuah merek ternama alias branded, jaket ini bisa dibilang terjangkau loh, palagi Bawa Bawa nama sang legenda Hidup motogp, the doctor valentino rossi. Tampilannya cukup ciamik dan memukau, dipakai juga cukup nyaman baik untuk riding dan cocok untuk kongkow bersama Teman Teman.. Ingat beli yang asli jangan bajakan yeee

ardiantoyugo
4.5
12 Oktober 2017

jaket atau sweeter valentino rossi ini mantap untuk digunakan fans rossi. bahan jaketnya lembut dan hangat. selain itu modelnya juga keren, cocok buat main maupun nongkrong bareng. bahan jaketnya juga ringan, memudahkan untuk pencucian.

Alice Pramac
4.0
3 Oktober 2017

jaket hoodie parka vr46, bahannya lembut dan nyaman dipakai. siang hari tidak terasa panas memakainya dan pada malam hari terasa hangat apalagi dilengkapi dengan hodie. cuma kalau sudah lama, warnanya yang cerah makin lama akan makin luntur.

Ferboes SAiiSOKU
4.5
20 September 2017

jaket keren buat para fans valentino rossi atau rossifumi. enak dipakai, nyaman dan dapat mendongkrak tampilan semakin kece. dengan warna biru khas yamaha banget. buat yang ngefans sama valentino rossi, katanya kamu harus punya jaket ini untui dipakai riding maupun kopdar dan nobar motogp

Bukhori Muslim
5.0
18 September 2017

Kelebihan jaket ini adalah desainnya cakep,cocok buat fans Rossi VR46,dipakai juga nyaman dan kalau malem dipake hangat. Hanya saja terdapat kekurangan pada bahannya yang menurut saya kurang bagus untuk apparel seharga hampir 400 ribuan

munivmotoblog
4.5
9 September 2017

Jaket yang didesign sangat elegan dan berkelas. dengan warna blue yamaha dan beberapa guratan design valentino rossi sangat keren sekali. para pecinta rossi kudu punya jaket ini neh.. designya anak muda banget dan syltylish... keren dah pokoknya

Galih Nurcahyo
4.0
6 September 2017

buat para pengemar VR | 46 cocok banget nih, apalagi ditambah warna nya yg khas yamaha banget, bikin rider nya yg make jaket ini tambah ganteng, buat harga nya juga pas banget dikantong, jadi buat para pengemar VR | 46 jaket ini sangat disarankan .

biker mendowan
3.5
1 September 2017

brand store resmi dari Valentino rossi ini kini telah resmi dijual di indonesia, seperti hodie ini di desain mirip dengan yang sering dikenakan oleh the doctor.. desainnya simple tapi tetap sporty harga yang ditawarkan pun sangat terjangkau sob

Alfie Adhitya
4.5
1 September 2017

Apparel yg diproduksi oleh the doctor. Beruntung sekali Yamaha Indonesia mau memasukkan hoodie keren ini sebagai salah satu apparel ekslusif mereka. Cocok buat fans Yamaha dan The Doctor. Makin nambah keren tampilan

Supono Wahyudi
5.0
1 September 2017

Dengan harga terjangkau dan Yamaha Indonesia sebagai distributornya tentu bisa dipercaya kuakitasnya. Sebagai brand dari The Doctor sendiri, sangat cocok dimiliki fans VR46. Kualitas terjamin karena sudah disetujui oleh VR46 sendiri. Dan jika rekan rekan pengguna aplikasi moladin bisa juga kok dapat diskon ketika sudah mencapai poin tertentu.

Adhi Meidi Akbar
4.0
30 Agustus 2017

Yes VR46Fans cocok banget ini sweater buat nongkrong kece atau nobar motoGP. Dengan desain yg cukup elegan tidak bnyak corak yang ditampilkan. Sweater ini sangat cocok buat nongki keceh. Harga ya cukup menguras dompet sih, tapi untuk seorang fans loyal VR46mah ga akan kerasa lah ya

Marco Parbada
4.0
18 Agustus 2017

jaket ini nyaman buat jalan atau ridding dalam kota, disamping aparel resmi dari yamaha keluarannya. bahan yang nyaman dikulit tapi kurang aman dipakai turing.. warna yang menandakan indentitas yamaha makin menguatkan gaya mu pecinta yamaha..

IndoRide.com
3.5
17 Agustus 2017

brand original Yamaha ini memang dibuat khusus untuk semua fans rossi di Indonesia. hoodie ini didesain nyaman dan enak untuk dipakak dengan bahan yang halus. emboss 46 pada jaket ini makin menguatkn karaktee sebagai fans rossi bila kamu memakainya. mantap lah dibawah 400k sudaj dapat hoodie ori vr46..

Abdul Apip
4.0
16 Agustus 2017

Nah buat fans berat pembalap motogp khusus nya Valentino Rossi sepertinya kudu punya apparel yang satu ini.. Maklum sweater official dari VR46 ini merupakan merek dagang yang di kelola oleh The doctor itu sendiri, sebagai fans nya pasti tertarik dong gaya bak macam idolanya

Thalibnu Firas
5.0
10 Agustus 2017

menurut gw ni jaket model hoodie dari Yamaha 46 Rossi keren banget..selain model nya yang keren ni hoodie cocok banget buat anak anak muda yang suka motoran keliling kota pake jaket ini..bahan nya yang tebel dan alus sangat nyaman dah pokoknya...yang paling membuat jaket ini terlihat keren dari tulisan yamaha team nya sendiri dan yang paling menonjol adalah dari VR46 nya alias Valentino Rossi...harga dari jaket ini pun tidak terlalu mahal standard harga hoodie bermerk lainnya..pake jaket ini sambil Riding pokonya terlihat ganteng ditambah dengan safety gear lainnya...

Januardi Aja
5.0
29 Juli 2017

jaket yg lagi trend banget nih dan dari stock nya ga banyak banget ini jaket pokonya keren banget ini jaket make nya nyaman banget dah gt jadi pede banget nih kl di pakenya punya nya mamang rossi ini 46

Wisnu inggridz
4.0
10 Juli 2017

bagi kalian yang fans berat nya valentino rossi engga nyesel punya ni jaket...bahan nya di jamin bagus dan awet....dan membuat anda tambah kece di saat berkendara.....jadi sangat cocok buat kalon untuk memiliki nya

Ali Maghfur
4.5
8 Juni 2017

rossi banget nih jaket nya, apparel VR 46 akhir akhir ini sedang booming, terutama karena produk yang di sediakan nggak di ragukan berkualitas tinggi. apparel yang di sediakan meliputi jaket, topi, kaos, kemeja dll.