Fushion R1.1 Jaket Oranye 0
Fushion R1.1 Jaket Oranye 1
Fushion R1.1 Jaket Oranye 2
Fushion R1.1 Jaket Oranye 3
Fushion R1.1 Jaket Oranye 0
Fushion R1.1 Jaket Oranye 1
Fushion R1.1 Jaket Oranye 2
Fushion R1.1 Jaket Oranye 3
Respiro

Fushion R1.1 Jaket Oranye

Respiro

Rp. 326.700

Keunggulan Produk


  • Windproof jacket.
  • Adjustable Hoodie.
  • Clear eyelite at Hood.
  • Black elastic string at Hood.
  • Clear plastic stopper.
  • Plastic clear puller.
  • Soft touch polyester Mesh for lining & pocketing.
  • Reflective Respiro Logo at back yoke.
  • YKK reverse zipper.
  • Chest Pocket.



Spesifikasi

tipe: Jaket
warna: Oranye

HARGA & PROMO

Rp. 326.700

Rp. 326.700

Oleh Respiro Gadobangkong
28 September 2017
Bandung Barat

Rp. 363.000

Oleh Respiro Bandung
28 September 2017
Bandung

Rp. 363.000

Oleh Respiro Indonesia
28 September 2017
Cimahi

3.8

10 Review

andy eko
4.0
23 Oktober 2017

jaket riding jarak dekat yang gaul keluaran respiro. model anak.muda, dilengkapi hoodie alias penutup kepala yang bisa dilepas dengan resliting. nggak kelewat nampak gaya biker, asik juga buat jalan selain naik motor. bagian dalam nyaman karena dilapisi furing model jala/mesh

ardiantoyugo
4.0
17 Oktober 2017

jaket respiro fusion r1.1 merupakan jaket yang sangat fashionable. jaket ini selain cocok digunakan saat menggunakan sepeda motor juga cocok buat hangout bareng temen temen. bagian dalamnya cukup halus di kulit. jahitannya pun sangat rapi

Moch. Zainul Chakim
3.5
27 September 2017

Respiro Fushion R.1.1 adalah jaket windproff yang diproduksi oleh pabrikan riding gear asal Bandung, Respiro. Jaket ini tahan terhadap angin, jadi tubuh kita tidak akan terlindungi dari terpaan angin saat riding. Warna jaket ini juga eye catching. Harganya cukup terjangkau

biker mendowan
3.5
15 September 2017

respiro makin menguatkan imej jaket yang enak buat dipake riding harian, modelnya simple namun sporty pilihan warna juga eye catching, sudah windporff jadi sobat bakal lebih nyaman saat berkendara, koleksi satu buat ditaro di lemarimu sob

munivmotoblog
4.5
9 September 2017

jaket respiro R1 yang mengedepankan stylish ini sangat cocok untuk dipakai sunmori atau daily activity ke kantor, jalan sama gebetan maupun nongkrong sama temen. bahan yang dipakai soft dan adem... jaket multifungsi ini sangat recommended bagi bikers yang sangat fashionable ditambah warna omerah diseluruh deaignya yang terlihat sangat cocok dan bergaya. brand respiro juga menjadi andil bagaimana jaket ini akan menambah jiwa percaya diri bagi siapapun yang memakainya.

Supono Wahyudi
4.0
6 September 2017

Warna ngejreng memberikan visibilitas lebih baik bagi pengendara lain yang berada didepan atau dibelakang kita. Diklaim windproof jadi lebih aman ketika dipakai riding dimalam hari atau ketika dipakai berkendara dalam kecepatan tinggi. Bahan elastis sehingga lebih enak dipakai.

Abdul Apip
3.5
28 Agustus 2017

Windproof jacket harian yang simple.. Memilih jaket harian bisa dipilih respiro R1.1 ini.. Bahan nya halus, untuk sekedar riding jarak dekat masih oke lah.. Bahan nya juga gak panas dan gak bikin cepet gerah.. Enaknya di pake siang siang nih jaket..

Raihan Maulana Yusuf
3.0
16 Agustus 2017

jaket yg sangat cocok dipake buat sehari2 dan saat touring juga enak dipake tidak panas didalem dan meresap juga keringat pokok nya cocok baget la dipakai kemna aja yg pnting nyaman dan aman saat dipakai kmna aja.

IndoRide.com
4.0
15 Agustus 2017

jaket yang cocok untuk dibawa riding harian, karena bahannya yang lentur dan ringan membuatnya nyaman saat dipakai riding sehari-hari. bahannya yang mesh membuat ia adem dibawa saat siang hari. ada hoodienya juga, bikin tampilan tambah kece.

Ali Maghfur
4.0
7 Juni 2017

jaket fushion r1 yang hangat dan nyaman dikenakan saat berkendara lebih cocok di karenakan saat cuaca sedang panas di siang hari. jaket ini mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari. menggunakan jaket ini tidak perlu merasa kepanasan, karena disain dengan bahan berpori yang mampu mengatur sirkulasi udara yang masuk ke tubuh dengan leluasa.