Demetro R1.4 Jaket Hitam 0
Demetro R1.4 Jaket Hitam 1
Demetro R1.4 Jaket Hitam 2
Demetro R1.4 Jaket Hitam 0
Demetro R1.4 Jaket Hitam 1
Demetro R1.4 Jaket Hitam 2
Respiro

Demetro R1.4 Jaket Hitam

Respiro

Rp. 445.000

Keunggulan Produk

  • Windproof Jacket.
  • Soft touch Cotton for lining & pocketing.
  • Reflective Respiro Logo.
  • YKK zipper.
  • Inside pocket system.
  • Flap Pocket.
  • Air Vent System.
  • Air Output (Exhaust).
  • Personal Accident Insurance (Zurich)





Spesifikasi

tipe: Jaket
warna: Hitam

HARGA & PROMO

Rp. 445.000

Rp. 445.000

Oleh TokoApparel
6 Oktober 2017
Jakarta

Rp. 495.000

Oleh Respiro Gadobangkong
6 Oktober 2017
Bandung Barat

Rp. 495.000

Oleh SUNDANESIA SHOP
6 Oktober 2017
Kota Cilegon

4.3

14 Review

Heri
3.5
10 Oktober 2017

Tampilan nya keren kekinian, material bahan oke tebal tdk tembus angin cuma bagian leher msh kena angin kalau tdk ada wear tambahan. Sangat cocok di pakai utk cuaca dingin, hujan dan malam hari tp kalau cuacanya panas bikin keringatan dan basah pakaian

Ferboes SAiiSOKU
4.0
20 September 2017

jaket respiro ini simple banget desainnya. gak terlalu ribet. dan nyaman dipakai. bisa dipakai buat jaket club atau jaket komunitas ini. tinggal tambahin bordiran komunitas. buat nongkrong oke, buat riding juga gak masalah. pokoknya kalau pakai respiro mah nyaman banget

Moch. Zainul Chakim
4.0
19 September 2017

Respiro Demetro R1.4 merupakan jaket fashionable yang diproduksi Respiro. Tahun sendiri donk bagaimana kualitas respiro, sudah tembus ke Moto2 sobt. Nah jaket ini cocok untuk digunakan harian, desain keren dan simple

munivmotoblog
4.5
9 September 2017

jaket respiro yang mengedepanjan styliah ini sangat cocok untuk dipakai sunmori atau daily activiry ke kantor, jalan sama gebetan maupun nongkrong sama temen. bahan yang diapaki soft dan adem... jaket multifungsi ini sangat recommended bagi bikers yang sangat fashionable. brand respiro juga menjadi andil bagaimana jaket ini akan menambah jiwa percaya diri bagi siapapun yang memakainya.

MenyusuriJalan.com
5.0
8 September 2017

Jaket respiro ini termasuk jaket windproof. jaketnya simple dengan beberapa fitur andalan disematkan seperti logo respiro di bagian belakang yang bisa memantulkan cahaya sehingga menambah safety kalau digunakan di malam hari. selain itu kita tidak usah khawatir dengan sakunya karena jaket yang satu ini memiliki saku yang cukup banyak baik di luar mauoun di bagian dalamnya. Terdapat juga sistem ventilasi yang membuat kita tidak kegerahan ketika mengunakan jaket yang satu ini. plus yang lebih menarik jaket ini juga sudah dilengkapi dengan asuransi dimana kalau kita membeli jaket ini maka kita sudah dilindungi dengan asuransi dari zurich. mengenai bagaimana cara mengaktifkan asuransinya bisa bro n sis lihat di artikel yang satu ini... https://menyusurijalan.com/2016/07/12/video-tutorial-tata-cara-mendaftarkan-asuransi-kecelakaan-jaket-respiro/

Sindhuwara Wayan
5.0
5 September 2017

Jaket harian buat riding. Tahan angin anti masuk angin. zipper YKK yang sudah teruji keawetannya anti ngadat pula. Jaket ini dilengkapi daleman so pasti bikin ga burket karena keringat terserap sama dalemannya. Tampilan nya jg cool Dan kekinian.

widodo saputra
4.0
5 September 2017

So far kalo jaket ini dipake buat touring malam, sangat recommended. Karena selain windproof, jaket ini jg punya fitur reflektor di bagian belakang jaket. Kalo dipake buat touring siang, agak sedikit gerah jika menemukan kondisi jalanan macet. Namun, jaket ini memiliki ventilasi yg cukup utk membuat badan "bernafas" agar tidak kegerahan. Empat bintang buat produk ini. Ntap bro...!

Alfie Adhitya
4.0
5 September 2017

Sepertinya lebih ke daily use dibandingkan riding use lihat dari desainnya. Yang pasti sih jaket ini hangat di badan.. Dan bisa jadi windbreaker juga.. Cocok diajak nogkrong atau mungkin trekking sekalian.. Selain dipakai naik motor.

Supono Wahyudi
5.0
1 September 2017

Jaket modis, nyaman dipakai dan tentu saja berkualitas. Respiro sendiri sudah memiliki banyak cabang dan di Karawang pun sebagai kota yang Saya tinggali pun sudah ada dealer resmi dari Respiro ini. Urusan kualitas tentu berbanding lurus dengan harga, but it's worthed kok.

IndoRide.com
3.5
30 Agustus 2017

Jaket Respiro Demetro ini agak berbeda dari jaket respiro lainnya yang lebih condong ke dunia bikers. jaket yang satu ini didesain lebih modis dan lebih cocok buat nongkrong-nongkrong santai bareng temen. desainnya yang anak muda banget dan keren bikin dongkrak penampilan kita nih. belum lagi bahannya yang soft dan ga bikin gerah. sayang belum ada protektornya, karena memang bukan dikhususkan untuk riding..

Marco Parbada
4.5
18 Agustus 2017

jaket resiro seri demetro, jenis ini mengesankan design yang modis dan ada unsur retro kecil di design jaketnya.. jaket nya cukup hangat dipakai, dan kesan nya ada bikers yang berpenampilan modis dan kece.. bahanya pun adem..

Dodi Permana
5.0
2 Agustus 2017

Spesifikasi, Windproof Jacket. Soft touch Cotton for lining & pocketing. Reflective Respiro Logo. YKK zipper. Inside pocket system. Flap Pocket. Air Vent System. Air Output (Exhaust). Personal Accident Insurance (Zurich) Dengan spesifikasi seperti ini tunggu apalagi..

Yousoef# TROW TangBar
3.0
9 Juli 2017

penampakannya simple tetapi tetap stylish banget.cocok dipake sama rider semua motor.mau motor gede,matic maupun motor bebek.cocok juga dipake sehari-hari.tapi lebih cocok klo anak muda yang pake,coz modelnya yg kekinian dan youngcru bgt.bahan yang gk tembus angin,dijamin anti masuk angin.

Ryu
4.5
7 Juni 2017

impressi pertama nyaman dipake dan terlihat gagah. warna nya yang dark olive bikin tak terlalu ngejreng di jalanan, kalem pas siang hari cuaca panas memakai jaket masih terasa adem dan ga gerah sangat nyaman di gunakan sehari hari. saat hujan berintik kecil hasilnya jaket ini masih kering dan saat riding malam jaket ini berkerja dengan baik karna ada nya kemampuan menahan angin. mampu memberi rasa hangat ketika malam hari.